top of page
Immagine del redattoreSabrina Petraglio

Fiori di glicine in pastella

Aggiornamento: 13 lug

In aprile la nostra pianta ha cominciato a regalarci questi bellissimi fiori che ho utilizzato in cucina in vari modi.
Eccovi la ricetta per preparare una pastella nella quale immergere i fiori di glicine che verrano poi fritti successivamente in olio di cocco. Ho utilizzato questo tipo di olio perché è più leggero e resiste bene alle alte temperature (punto di fumo 234°C).

 

Pastella per fritto fiori di glicine
Pastella per fritto

Ho coinvolto mio marito ed il nostro amico Davide nella preparazione di questa ricetta.

Alla fine ci siamo gustati i fiori in pastella come aperitivo!




Hai già gustato i fiori di glicine

  • no, non mi attirano

  • no, ma sono curios* e mi piacerebbe farlo


Se non hai mai assaggiato i fiori di glicine ma sei curioso potresti cominciare con questo sciroppo mignon (costo 3 CHF).

Io l'ho utilizzato per preparare una panna cotta ma potresti anche diluirlo nell'acqua per una bevanda rinfrescante!




Panna cotta con sciroppo ai fiori di glicine



20 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page