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The products of the earth for me are life and poetry, they fill me with joy starting from the first shoots that appear.

I admire them, I take care of them, I give them the attention they need: water, light and love.The renewing nature is a miracle and being able to witness its evolution, in the alternation of the seasons, gives me the serenity and strength to carry on my work which

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consists in transforming these forms of life, already so perfect, into something different; to combine them, to create tasty and wholesome foods.

I respect nature, without which we could not live and bask in its beauty and I try to treat its gifts as they deserve.

Hence my passion for food that has always fascinated and involved me in all its forms, smells and flavors.

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Il dado vegetale
 

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Come nasce

C’è stato un momento di crisi nel mio lavoro d’ufficio che mi ha fatto ragionare sul futuro.


Ho pensato

"voglio fare qualcosa che sia veramente giusto per me".

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Mi sono fatta 2 domande:

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  1. ""Qual è la cosa in assoluto che mi piace di più fare”?

  2. A cosa sei disposta a rinunciare per fare quello che ti piace”?

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Le risposte sono state:

  1. Mangiare e cucinare

  2. Il guadagno
     

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Come cresce

Ho seguito la mia natura e mi sono fatta guidare da quello che mi piace.


Ora ho veramente la sensazione di

avere in mano la mia vita!

Ho cominciato a fare del buon cibo fatto in casa, naturale.
Mi alzo la mattina e sono contenta di cucinare, specialmente quando provo una nuova ricetta.

L’idea delle conserve mi è sembrata la più adatta perché si mantengono a lungo. Inoltre mi dà soddisfazione quando scendo in cantina e vedo tutti i vasetti colorati e allineati pieni di cose buone che ho a disposizione tutto l’anno.
Con le conserve puoi racchiudere tutta la frutta e verdura di stagione in un vasetto e gustarla tutto l’anno.


 

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Il potenziale


Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.


Parlando di  sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono

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fresche, mature al punto giusto perché di stagione. 

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È possibile conoscere chi sta dietro al prodotto perché lavora sul nostro territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.


Per me la cosa più bella è andare dal contadino, prendere la verdura appena raccolta, bella fresca e soda, e cucinarla il giorno stesso!

 

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La mia filosofia
 

Un po' della mia vita in cucina...
 

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