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Les produits de la terre sont pour moi la vie et la poésie, ils me remplissent de joie dès les premières pousses qui apparaissent.

Je les admire, je prends soin d'eux, je leur donne l'attention dont ils ont besoin : de l'eau, de la lumière et de l'amour.La nature qui se renouvelle est un miracle et pouvoir assister à son évolution, dans l'alternance des saisons, me donne la sérénité et la force de poursuivre mon

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travail qui consiste à transformer ces formes de vie, déjà si parfaites, en quelque chose de différent ; de les combiner, pour créer des aliments savoureux et sains.

Je respecte la nature, sans laquelle nous ne pourrions pas vivre et profiter de sa beauté et j'essaie de traiter ses dons comme ils le méritent.

D'où ma passion pour la gastronomie qui m'a toujours fasciné et impliqué sous toutes ses formes, odeurs et saveurs.

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Il dado vegetale
 

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Come nasce

C’è stato un momento di crisi nel mio lavoro d’ufficio che mi ha fatto ragionare sul futuro.


Ho pensato

"voglio fare qualcosa che sia veramente giusto per me".


Mi sono fatta 2 domande:

  1. ""Qual è la cosa in assoluto che mi piace di più fare”?

  2. A cosa sei disposta a rinunciare per fare quello che ti piace”?

Le risposte sono state:

  1. Mangiare e cucinare

  2. Il guadagno
     

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Come cresce

Ho seguito la mia natura e mi sono fatta guidare da quello che mi piace.


Ora ho veramente la sensazione di

avere in mano la mia vita!

Ho cominciato a fare del buon cibo fatto in casa, naturale.
Mi alzo la mattina e sono contenta di cucinare, specialmente quando provo una nuova ricetta.

L’idea delle conserve mi è sembrata la più adatta perché si mantengono a lungo. Inoltre mi dà soddisfazione quando scendo in cantina e vedo tutti i vasetti colorati e allineati pieni di cose buone che ho a disposizione tutto l’anno.
Con le conserve puoi racchiudere tutta la frutta e verdura di stagione in un vasetto e gustarla tutto l’anno.


 

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Il potenziale


Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.


Parlando di  sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono

fresche, mature al punto giusto perché di stagione. 

È possibile conoscere chi sta dietro al prodotto perché lavora sul nostro territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.


Per me la cosa più bella è andare dal contadino, prendere la verdura appena raccolta, bella fresca e soda, e cucinarla il giorno stesso!

 

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La mia filosofia
 

Un po' della mia vita in cucina...
 

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