top of page
Immagine del redattoreSabrina Petraglio

Finta pizza senza glutine

Finta pizza con base di patate dolci 🍠, farina di riso e Parmigiano Reggiano: buonissima! Avevo acquistato queste patate dolci e non sapevo ancora cosa farne… questa ricetta mi ha sorpreso, non pensavo sarebbe stata così buona e soffice la base di questa finta pizza, da guarnire a piacere.


Per 1 pizza 🍕: cuocere a vapore 400 g di patate dolci sbucciate e a pezzetti, farle raffreddare, aggiungere 100 g di farina di riso e 60 di formaggio grattugiato, amalgamare il tutto. Distribuire il composto su una teglia foderata, livellare e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti. Capovolgere la base, guarnirla con verdura e/o formaggio e cuocerla per altri 15 minuti nella teglia unta di olio, a 200 gradi.


Rucola, fiori di zucchina e pomodori 🍅 sono del nostro orto 😄, poi ho aggiunto feta, cipolla 🧅 e origano 🌿 .


Buon appetito!


39 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page