Herstellung und Verkauf
von hausgemachten Konserven und Likören
Die Produkte der Erde sind für mich Leben und Poesie, sie erfüllen mich von den ersten Trieben an mit Freude.
Ich bewundere sie, ich kümmere mich um sie, ich gebe ihnen die Aufmerksamkeit, die sie brauchen: Wasser, Licht und Liebe.Die sich erneuernde Natur ist ein Wunder und ihre Entwicklung im Wechsel der Jahreszeiten miterleben zu können, gibt mir die Gelassenheit und Kraft, meine Arbeit fortzusetzen, die darin besteht diese bereits so vollkommenen Lebensformen in etwas
anders umzuwandeln; um sie zu kombinieren, um schmackhafte und gesunde Lebensmittel zu kreieren.
Ich respektiere die Natur, ohne die wir nicht leben und uns in ihrer Schönheit sonnen könnten, und ich versuche, ihre Gaben so zu behandeln, wie sie es verdienen.
Daher meine Leidenschaft für Lebensmittel, die mich schon immer in all ihren Formen, Gerüchen und Geschmacksrichtungen fasziniert und miteinbezogen haben.
Come nasce "Il dado vegetale e altri prodotti genuini"
Assecondare una passione
"Dopo anni di lavoro in ufficio ho deciso di dedicarmi al mio primo grande amore: il cibo".
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Il mondo del cibo, con le sue infinite combinazioni, non smette mai di sorprendemi e mi fa scoprire ogni giorno qualcosa di nuovo.
Cucinare mi dà la carica e la voglia di imparare cose nuove.
Trovo molto stimolante avere a che fare con il mondo del cibo, più sperimento e più mi viene voglia di approfondire anche i processi legati alla trasformazione degli alimenti che si basano su reazioni chimiche.
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Perché le conserve
Le conserve mi affascinano per il loro legame con il passato che si è tramandato fino ai nostri giorni.
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Il significato del verbo "conservare" racchiude in sè l'esenza, la bellezza e l'importanza del mio lavoro che è strettamente legato all'alternarsi delle stagioni:
Raccogliere nei periodi di abbondanza e conservare per le stagioni fredde.
Trovo che sia un modo per sintonizzarmi con i ritmi della natura, che mi permette di esprimere la mia creatività in un ambito che mi stimola fortemente.
Il potenziale
Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.
Parlando di sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono
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fresche, mature al punto giusto perché
di stagione.
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Conosco personalmente la maggior parte dei produttori dai quali mi rifornisco perché sono presenti sul territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.
Mi dà molta soddisfazione sapere di poter offrire ai miei clienti dei prodotti gustosi, di qualità.