Herstellung und Verkauf
von hausgemachten Konserven und Likören
Die Produkte der Erde sind für mich Leben und Poesie, sie erfüllen mich von den ersten Trieben an mit Freude.
Ich bewundere sie, ich kümmere mich um sie, ich gebe ihnen die Aufmerksamkeit, die sie brauchen: Wasser, Licht und Liebe.Die sich erneuernde Natur ist ein Wunder und ihre Entwicklung im Wechsel der Jahreszeiten miterleben zu können, gibt mir die Gelassenheit und Kraft, meine Arbeit fortzusetzen, die darin besteht diese bereits so vollkommenen Lebensformen in etwas
anders umzuwandeln; um sie zu kombinieren, um schmackhafte und gesunde Lebensmittel zu kreieren.
Ich respektiere die Natur, ohne die wir nicht leben und uns in ihrer Schönheit sonnen könnten, und ich versuche, ihre Gaben so zu behandeln, wie sie es verdienen.
Daher meine Leidenschaft für Lebensmittel, die mich schon immer in all ihren Formen, Gerüchen und Geschmacksrichtungen fasziniert und miteinbezogen haben.
Il dado vegetale
Come nasce
C’è stato un momento di crisi nel mio lavoro d’ufficio che mi ha fatto ragionare sul futuro.
Ho pensato
"voglio fare qualcosa che sia veramente giusto per me".
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Mi sono fatta 2 domande:
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""Qual è la cosa in assoluto che mi piace di più fare”?
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A cosa sei disposta a rinunciare per fare quello che ti piace”?
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Le risposte sono state:
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Mangiare e cucinare
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Il guadagno
Come cresce
Ho seguito la mia natura e mi sono fatta guidare da quello che mi piace.
Ora ho veramente la sensazione di
avere in mano la mia vita!
Ho cominciato a fare del buon cibo fatto in casa, naturale.
Mi alzo la mattina e sono contenta di cucinare, specialmente quando provo una nuova ricetta.
L’idea delle conserve mi è sembrata la più adatta perché si mantengono a lungo. Inoltre mi dà soddisfazione quando scendo in cantina e vedo tutti i vasetti colorati e allineati pieni di cose buone che ho a disposizione tutto l’anno.
Con le conserve puoi racchiudere tutta la frutta e verdura di stagione in un vasetto e gustarla tutto l’anno.
Il potenziale
Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.
Parlando di sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono
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fresche, mature al punto giusto perché di stagione.
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È possibile conoscere chi sta dietro al prodotto perché lavora sul nostro territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.
Per me la cosa più bella è andare dal contadino, prendere la verdura appena raccolta, bella fresca e soda, e cucinarla il giorno stesso!